quarta-feira, junho 27, 2007

Entre tachos e panelas

Dia 23: O Ferran Adrià Português

Fica no Eixample ( bairro comercial por excelência e centro de negócios de Barcelona) e a sua arquitectura dá-lhe uma aparência original como se de páginas brancas de um livro se tratasse. O exclusivo Hotel Omm, a somente dois passos do Passeig de Gracia e com vistas privilegiadas para La Pedrera, é um opção natural para os forasteiros com “guito” que visitem Barcelona. Em sintonia com o charme do resto do Hotel, o restaurante Moo (restaurante do hotel) é um dos espaços mais em moda, dizem, para aqueles que apreciam uma boa “degustação”. Um must para os que querem provar a nova cozinha catalã (estilo Ferran Adrià) e têm uns “trocos” para gastar, sem ter que se preocupar com esse monstro de apelido Hipoteca… sim! porque a “experiência” de ir ao Moo sairá mais cara que ir ao Burger King ou ao chiringuito da Dona Pepita, não nos enganemos. Mas este paleio todo tem um sentido oculto por detrás… a curiosidade é que na cozinha do fashion restaurante Moo trabalha um chef Portugués, o Diogo Noronha. Com nome de Comendador da Ordem de Cristo, este tipo de 28 anos, é mais um tuga de sucesso. Confesso que em Can Portugal apreciamos a cozinha tradicional Portuguesa (a do polvo à lagareiro, do caldo verde, da sardinha assada…), mas em Can Portugal estamos abertos a tudo, por isso Can Portugal felicita o Diogo … e boa sorte ó chef!

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